You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakpus Adakan Bazar Ramadan Karim 2018
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pemkot Jakpus Adakan Bazar Ramadan Karim 2018

Wali Kota Administrasi Jakarta Pusat, Mangara Pardede membuka kegiatan Bazar Ramadan Karim 2018 , di halaman kantor wali kota. Kegiatan yang diprakarsai oleh Suku Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah serta Perdagangan (KUKMP) Jakarta Pusan ini menghadirkan produk binaan OK OCE, PKK dan lainnya.

Kami mengimbau agar dalam bazar di wilayah dijual produk yang bermanfaat terkait lebaran, dengan harga di bawah harga pasar

"Kami mengimbau agar dalam bazar di wilayah dijual produk yang bermanfaat terkait lebaran, dengan harga di bawah harga pasar," ujar Mangara, Selasa (22/5).

Menurutnya, bazar bertujuan memberikan keringanan harga kepada konsumen. Sehingga penting melibatkan BUMD seperti PD Pasar Jaya dan Dharma Jaya terkait barang kebutuhan pokok.

Pedagang Binaan OK OCE Ikuti Bazar di Duri Pulo

Sementara itu, Kepala Suku Dinas KUKMP Kota Jakarta Pusat, Bangun Richard menambahkan, bazar akan digelar setiap hari mulai pukul 09.00-17.00, hingga tanggal 25 Mei. Ada 55 peserta bazar terdiri dari 40 anggota OK OCE tingkat kecamatan dan 15 peserta binaan UMKM, binaan Sudin PE dan BUMD.

"Khusus produk makanan langsung diuji laboratorium oleh Labkesda DKI Jakarta dan hasilnya 100 persen aman dari bahan berbahaya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2225 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2137 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1205 personNurito
  4. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye975 personDessy Suciati
  5. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye927 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik